domingo, 20 de dezembro de 2020

PASSAS RECHEADAS



INGREDIENTES:  

- meio quilo de passas (em cachos)

-12 gemas (peneiradas)

-250 g de açucar refinado

-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

-1 colher (café) baunilha



Limpe cuidadopsamente os cachos de uva passa, faça um corte até o meio em cada uma e reserve.


RECHEIO:

 Numa panela, junte as gemas peneiradas, o açucar, a manteiga ou margarina e a essencia de baunilha. Mexa bem até e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.


MODO DE FAZER:

Espere a massa esfriar, unte as mãos e faça pequenas bolinhas colocando-as dentro de cada uva passa.

Enfeite com folhas de parreira.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PASSAS RECHEADAS

INGREDIENTES:   - meio quilo de passas (em cachos) -12 gemas (peneiradas) -250 g de açucar refinado -1 colher (sopa) de manteiga ou margarin...